注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧农夫

专业承接:休闲农业规划,智能温室、生态餐厅、无土栽培等设施的设计与施工

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业承接:休闲农业规划设计,智能温室、生态餐厅、无土栽培等项目的设计与施工 。

网易考拉推荐

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!  

2015-08-04 10:57:27|  分类: 现代农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

这间连锁餐厅的合作创始人Erik Oberholtzer说:“我们一直都对现场种植很感兴趣。但我们所有的餐厅都位于高密度城市,所以除了一些装饰用的垂直花圃我们应该没什么可做的了。”

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

当Erik和其他的创始人开始研究垂直花圃时,他们从绿色城市农场的概念中了解到了气雾栽培法。无论在什么地方这些气雾塔可以和植物很好的融合在一起。所以我们决定在好莱坞试试。

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

Erik说,“它们和我们的院子很配,因为不需要任何能量,所需要的水也是微乎其微。每座塔可以种植44株植物,在好莱坞总共有24座塔,上面种植的是各种各样的水果和蔬菜。”每周收获一次,用于准备每天的特殊菜品。

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

可以理解的是,每座塔上生长的食物不能用于准备每一道菜。而且这种种植塔无法在室内使用,因为植物生长需要充足的光照。这也就是为什么Tender Greens只在院子里种植。

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

这是一个很好的例子让公司的经营转向环保和高效农业,特别是在加州干旱加剧的情况下。报告显示水培农业只需要传统种植方法10%的水。

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

虽然他们无法种植他们需要的所有食物,但餐厅的创始人希望有60%的食材来自于气培和水培系统。事实上,Erik在Scarborough农场外安装了一个新的技术系统,产品大部分供应给餐厅。他希望能与公司合作,创建室内水培法。

开一家这样的餐厅,不赚钱都难!

------------------------分割线--------------------------

更多请订阅“智慧农夫”微信公众号

微信查找添加:zhihuinongfu518(直接复制)

专业现代农业园区、休闲农业观光园、农业主题公园、休闲农庄的规划设计;专业建造智能温室、无土栽培、生态餐厅、温室观光园等项目。

  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017